Über 50 Jahre Rhein-Perle
Von der kleinen Holzhütte bis zum Restaurant mit Blick auf den Rhein

Seit mehr als 50 Jahren teilen wir in unserer Familie die Liebe und die Leidenschaft zur Gastronomie.

Im Jahre 1968 fing es damit an, dass Heidi und Heinz Ginter, die Eltern von Sonja Bier, den Campingplatz Waldshut mit einem kleinen Gastronomiebereich übernommen hatten. Hier war damals eine kleine Holzhütte dabei, in der die ersten Speisen rausgegeben wurden. Nur zwei Jahre später, im Jahr 1970, entschied man sich für den Bau des Restaurants in Steinform.

1994 haben Sonja und Ihr Mann Oliver Bier das Restaurant und den Campingplatz übernommen. In den Jahren darauf musste das Restaurant stetig erweitert werden, da die Nachfrage immer größer wurde.

2004 wurde die Außengastronomie erweitert. Hier entstanden der lichtdurchflutete Wintergarten und die Gartenterrasse. Der Bereich der Terrasse wurde erhöht und es wurde eine Hecke zur Abtrennung bepflanzt. Die Terrasse wurde in der Höhe angepasst, damit unsere Gäste einen wundervollen Blick auf den Rhein genießen können.

In den Jahren nach 2004 erweiterten wir die Infrastruktur im Restaurant mit vielen technischen Details wie z. B. der Erweiterung der Küche, der Bar sowie den Innen- und Außenbereich.

Wir sind sehr stolz darauf, dass wir in Waldshut-Tiengen unseren Beitrag dazu leisten können, zukunftssichere Arbeitsplätze zu schaffen und unseren Gästen in und um Waldshut in der RheinPerle eine bodenständige, ehrliche und leckere Küche anbieten können.

Wir freuen uns auf all die tollen Erweiterungen und Herausforderungen, die noch kommen mögen und bedanken uns bei allen Gästen für ihre langjährige Treue und Wertschätzung.

Sonja & Oliver Bier
und das Team vom Rhein-Perle Restaurant Waldshut