Vorspeisen
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Feldsalat mit Riesengarnelen
knackiger Feldsalat an Granatapfeldressing mit Riesengarnelen
12,00 -
Rinderbouillon
hausgemachte Rinderbrühe mit Gemüse und Leberklöschen
8,00
Hauptgänge
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Glühwein Ente
gebratene Entenbrust an Glühweinsoße mit Rotkraut und Kartoffelgratin
24,00 -
Rinderfilet mit Maronen
gebratenes Rinderfilet mit Maronenkruste an Portweinsoße dazu Speckbohnen und Herzogin-Kartoffel
30,00 -
Zanderfilet
gebratenes Zanderfilet an Weißwein- Dillsoße mit Lauchgemüse und Butterkartoffeln
24,00
Desserts
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Spekulatius - Quark Dessert
Spekulatius geschichtet mit Quark und Zwetschgenröster
7,00 -
Giotto Creme
Nuss-Nugatcreme garniert mit Giotto eine Schoko-Kugel mit Haselnuss
7,00 -
Panna Cotta
Vanillecreme mit Waldbeeren
6,50
- Alle Preise verstehen sich in € inklusive gesetzlicher MwSt und Bedienung.